Nur der Name ändert sich – der Link bleibt gleich.
Der Link wird per Zufall erzeugt. Der Benutzer erhält die Rolle „Nutzer“.
Diesen Link an den Benutzer weitergeben – wer ihn kennt, hat Zugang.
So erscheint das Listen-Symbol auf der Einkaufsliste, wenn diese Liste geöffnet ist.
Geschäfte, Artikel, Einheiten und Einstellungen werden von dieser Liste übernommen, die Einkaufsliste startet leer.