Sicherung / Wiederherstellung

Zurück

Geräteeinstellungen

Hier können die Einstellungen dieser Liste serverseitig gespeichert und in einer anderen Liste oder auf einem anderen Gerät geladen werden. Gesichert werden alle Einstellungen aus „Darstellung“ und „Bedienung & Funktionen“ sowie der Status der Module.